- 600 g Suppengrün
- 100 g Tomaten
- 100 g Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Lorbeerblatt
- 165 g Olivenöl
- etwas Pfeffer
Zubereitung:
- Das Gemüse in Stücke Zerteilen.
- Gemüse und das Lorbeerblatt in den Topf geben und 10 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern.
- Das Öl, Salz und die Gewürze zugeben und 30 Minuten auf Varoma Stufe 2 ohne Abdeckung einkochen.
- Evtl. Gareinsatz als Spritzschutz verwenden.
- Den Messbecher einsetzten und 60s auf Stufe 10 pürieren.
- Die Paste in abgekochte Gläser füllen und verschließen.
- Gibt 2 kleine Gläser
Verwendung:
Pro Portion 1-2 Teel. auf 500 g Wasser